Gâteau au Yaourt aux Fraises
Le gâteau au yogourt aux fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 407 calories. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au Yaourt aux Fraises, Gâteau au Yaourt aux Fraises Fraîches, et Gâteau au Yaourt aux Fraises Fraîches.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser généreusement et fariner légèrement deux casseroles rondes de 8 ou 9 pouces, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser dans des casseroles.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 ou 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Étaler 1/3 tasse de glaçage sur 1 couche de gâteau à moins de 1/4 pouce du bord.
Couper environ 10 fraises en tranches de 1/4 de pouce; disposer sur une couche givrée. Garnir de la deuxième couche. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Couper le reste des fraises en deux; disposer sur le gâteau. Conserver à couvert au réfrigérateur.