Gâteau Au Rhum De Patate Douce Des Caraïbes Avec Glaçage Au Rhum Au Beurre
Gâteau au Rhum de Patate Douce des Caraïbes Avec glaçage au Rhum au Beurre pourrait être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 338 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du sel, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Gâteau à la Patate Douce avec Glaçage à la Guimauve, et Gâteau aux Patates Douces avec Glaçage au Fromage à la Crème.
Instructions
1
Faire tremper les raisins secs dans du rhum pendant au moins 30 minutes pour les repulper.Pendant ce temps, peler, couper en dés et faire bouillir les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Écraser et laisser refroidir.Préchauffer le four à 350 et préparer le moule à pâtisserie 13 X 9 avec du spray de cuisson et un peu de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Spray De Cuisson
Raisin
Farine Tout Usage
Rum
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Mélanger tous les ingrédients du gâteau (sauf les raisins secs) dans un grand bol à mélanger. Remuer pour mélanger. Avec un mélangeur électrique, mélanger à vitesse moyenne pendant environ 2 minutes. Incorporer le mélange raisins secs/rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Rum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol à Mélanger
3
Étaler dans le moule préparé et cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidissez complètement le gâteau avant frosting.To faites le glaçage, faites fondre le beurre dans une grande casserole et laissez-le dorer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Beurre
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Cure-dents
Four
Poêle à Sauce
4
Retirer du feu et ajouter le reste des ingrédients de glaçage. Battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Vous pouvez ajouter un peu de rhum supplémentaire, du jus d'orange ou de l'eau pour l'amincir si nécessaire, ou ajouter un peu de sucre confiseur si vous avez besoin de l'épaissir.