Gâteau Au Rhum De Patate Douce Des Caraïbes Avec Glaçage Au Rhum Au Beurre

Gâteau Au Rhum De Patate Douce Des Caraïbes Avec Glaçage Au Rhum Au Beurre
Gâteau au Rhum de Patate Douce des Caraïbes Avec glaçage au Rhum au Beurre pourrait être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 338 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du sel, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Gâteau à la Patate Douce avec Glaçage à la Guimauve, et Gâteau aux Patates Douces avec Glaçage au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Faire tremper les raisins secs dans du rhum pendant au moins 30 minutes pour les repulper.Pendant ce temps, peler, couper en dés et faire bouillir les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Écraser et laisser refroidir.Préchauffer le four à 350 et préparer le moule à pâtisserie 13 X 9 avec du spray de cuisson et un peu de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients du gâteau (sauf les raisins secs) dans un grand bol à mélanger. Remuer pour mélanger. Avec un mélangeur électrique, mélanger à vitesse moyenne pendant environ 2 minutes. Incorporer le mélange raisins secs/rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Étaler dans le moule préparé et cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidissez complètement le gâteau avant frosting.To faites le glaçage, faites fondre le beurre dans une grande casserole et laissez-le dorer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et ajouter le reste des ingrédients de glaçage. Battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Vous pouvez ajouter un peu de rhum supplémentaire, du jus d'orange ou de l'eau pour l'amincir si nécessaire, ou ajouter un peu de sucre confiseur si vous avez besoin de l'épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
GlaçageGlaçage
EauEau
RumRum
5
Étaler sur le gâteau et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Servir froid.

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcassonade (bien emballée)cassonade (bien emballée)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementrhum noirrhum noir3(hiver)rhum noirrhum noir4oeufoeuf4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus11 livre de courgettes,gingembre moulu (ou utiliser frais)gingembre moulu (ou utiliser frais)11 livre de courgettes,noix de muscade mouluenoix de muscade moulue596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus pressé d'orange fraîchejus pressé d'orange fraîche1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste d'orange frais (finement râpé)zeste d'orange frais (finement râpé)11 livre de courgettes,zeste d'orange frais (finement râpé)zeste d'orange frais (finement râpé)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de patates douces cuitespurée de patates douces cuites1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salébeurre non salé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco séchée non sucréenoix de coco séchée non sucrée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco séchée non sucréenoix de coco séchée non sucrée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
Magazine