Gâteau au punch
Le gâteau Punch Bowl nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 255 calories , 3 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette sert 24 personnes. Pour 50 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez un mélange de pudding à la vanille, une garniture fouettée en carton, de la noix de coco et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 27 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Autumn In A Bowl Soup , Best Potato Cheese Soup in a bread bowl et Bread Bowl Au Gratin .
Instructions
Cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage, en utilisant un moule à pâtisserie graissé de 13 po x 9 po. Laisser refroidir complètement le gâteau sur une grille. Dans un grand bol, fouetter le lait et les mélanges à pouding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Incorporer l'ananas, couvrir et réfrigérer. Incorporer la noix de coco et les noix à la garniture fouettée.
Pour assembler, coupez le gâteau en cubes de 1 po et placez-en la moitié dans un bol à punch de 5 pintes. Garnissez-le de la moitié du mélange de pouding et de la moitié du mélange de garniture fouettée. Répétez les couches.
Saupoudrer de pacanes supplémentaires si désiré. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.