Gâteau au Pudding à la Limonade
Le gâteau au pudding à la limonade pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 243 calories. Un mélange d'œufs, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pudding à la Limonade Rose à la Mijoteuse, Gâteau à la Limonade, et Gâteau à la Limonade III pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le mélange à gâteau, le mélange à pouding, 1/4 tasse de mélange à boisson, 1 tasse d'eau, les œufs et l'huile dans un grand bol avec le mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser dans une casserole à tube cannelé de 12 tasses graissée et farinée.
Cuire au four de 50 à 55 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir le gâteau dans une casserole 5 min. Détachez le gâteau des côtés de la poêle avec un couteau. Retourner le gâteau sur le plateau de service; retirer délicatement la poêle.
Dissoudre le mélange de boisson restant dans 3 cuillères à soupe. eau tiède dans un bol moyen. Incorporer le sucre en poudre au fouet jusqu'à homogénéité.
Percer le gâteau chaud à intervalles de 1 pouce avec une fourchette ou une brochette jusqu'au fond du gâteau. Verser graduellement le glaçage au sucre en poudre sur le gâteau; laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit complètement absorbé.