Gâteau au pudding d'Elvis
Le Pudding Cake d'Elvis nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 11 g de matières grasses et un total de 320 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à gâteau à la banane, du beurre de cacahuète crémeux, du lait et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 24 %. Des recettes similaires incluent les Fat Elvis Vegan Pudding Pops, les Fat Elvis Vegan Pudding Pops et les Fat Elvis Pudding Pops (version Zoku).
Instructions
Dans un petit bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
Transférer dans un récipient graissé de 5 pintes. mijoteuse.
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant du beurre d'arachide avant de mélanger.
Verser sur le pudding. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte avec des miettes humides.
Saupoudrer de pépites de beurre d'arachide; couvrir et laisser reposer 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement fondu. Garnir de chips de banane.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Pudding Cake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.