Gâteau au pudding d'Elvis

Gâteau au pudding d'Elvis
Le Pudding Cake d'Elvis nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 11 g de matières grasses et un total de 320 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à gâteau à la banane, du beurre de cacahuète crémeux, du lait et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 24 %. Des recettes similaires incluent les Fat Elvis Vegan Pudding Pops, les Fat Elvis Vegan Pudding Pops et les Fat Elvis Pudding Pops (version Zoku).

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Lait Froid 2%3 Tasses De Lait Froid 2%
1 Paquet De Mélange à Gâteau à La Banane (taille Normale)1 Paquet De Mélange à Gâteau à La Banane (taille Normale)
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau à La Banane (taille Normale)Mélange à Gâteau à La Banane (taille Normale)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
3
Transférer dans un récipient graissé de 5 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
4
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant du beurre d'arachide avant de mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
5
Verser sur le pudding. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte avec des miettes humides.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
6
Saupoudrer de pépites de beurre d'arachide; couvrir et laisser reposer 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement fondu. Garnir de chips de banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
Chips De BananeChips De Banane

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Pudding Cake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine