Gâteau au Pudding aux Poires et Canneberges au Caramel

Gâteau au Pudding aux Poires et Canneberges au Caramel
Le gâteau au Caramel aux Poires et aux Canneberges est un végétarien dessert. Une portion contient 297 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 77 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de lait, de farine, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pudding aux Poires et Canneberges au Caramel, Pudding aux Poires au Caramel, et Pudding au Caramel et aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduire l'insert de cuisson d'un 5 à 6 qt. mijoteuse* partout avec un spray d'huile de cuisson. Répartir uniformément le caramel sur le fond, puis garnir d'une couche uniforme de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
PoirePoire
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Saupoudrer de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
3
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le sel, la levure chimique, le lait et le beurre dans un bol moyen jusqu'à consistance presque lisse avec seulement de minuscules grumeaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur les fruits et étaler avec une spatule pour couvrir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la portion de gâteau en ressorte propre, environ 1 heure et 20 minutes à feu vif ou 2 heures et demie à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Retirer le bassin de la mijoteuse et laisser refroidir le gâteau au pudding 5 minutes. Déposer sur des assiettes, côté poire vers le haut, et faire une cuillerée de crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
7
*Vous pouvez utiliser un 4-qt. mijoteuse, mais peut avoir besoin d'augmenter le temps de cuisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine