Gâteau au Pudding au Chocolat Et au Caramel

Gâteau au Pudding au Chocolat Et au Caramel
Le gâteau au Pudding au chocolat et au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, de l'huile végétale, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Pudding au Caramel et aux Figues au Chocolat, Gâteau au Pudding au Caramel Collant, et Riz au Lait au Chocolat Et au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le lait, l'huile et la vanille, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Verser la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mélanger la cassonade et 2 cuillères à soupe de cacao dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser de l'eau chaude sur la pâte (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four; saupoudrer de morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 15 minutes.
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions9
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine