Gâteau au Gingembre et Compote de Pommes avec Glaçage à l'érable

Gâteau au Gingembre et Compote de Pommes avec Glaçage à l'érable
Gâteau au Gingembre Compote de pommes avec glaçage à l'érable est un végétaliens dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la compote de pommes, du bicarbonate de soude, du gingembre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau De Compote De Pommes Avec Glaçage À La Lavande Aux Agrumes, Gâteau de Compote de Pommes à l'Érable, et Pain d'épices à la citrouille avec Glaçage à l'érable.

Instructions

1
Mélangez les ingrédients secs, puis ajoutez la compote de pommes, le jus de citron et l'extrait de vanille. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné, mais ne pas trop remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
CompoteCompote
2
Verser dans la casserole préparée et cuire au four pendant 45 à 60 minutes. Testez en insérant un cure-dent au centre; c'est fait lorsque le cure-dent en sort parfaitement propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
1
Mélanger le sirop d'érable, 1 cuillère à café de fécule de maïs et une généreuse pincée de gingembre en poudre dans une petite casserole et bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Sirop D'érableSirop D'érable
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir et épaissir. (Vous pouvez mettre la casserole dans un bol d'eau froide pour accélérer le refroidissement.) Lorsque le glaçage a épaissi mais qu'il est encore versé, arrosez-le sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Servir immédiatement, garni de lanières de gingembre confit, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions9
Score de santé7
Magazine