Gâteau au Gingembre et Compote de Pommes avec Glaçage à l'érable

Gâteau au Gingembre Compote de pommes avec glaçage à l'érable est un végétaliens dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la compote de pommes, du bicarbonate de soude, du gingembre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau De Compote De Pommes Avec Glaçage À La Lavande Aux Agrumes, Gâteau de Compote de Pommes à l'Érable, et Pain d'épices à la citrouille avec Glaçage à l'érable.
Instructions
Mélangez les ingrédients secs, puis ajoutez la compote de pommes, le jus de citron et l'extrait de vanille. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné, mais ne pas trop remuer.
Verser dans la casserole préparée et cuire au four pendant 45 à 60 minutes. Testez en insérant un cure-dent au centre; c'est fait lorsque le cure-dent en sort parfaitement propre.
Mélanger le sirop d'érable, 1 cuillère à café de fécule de maïs et une généreuse pincée de gingembre en poudre dans une petite casserole et bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Faire bouillir pendant 1 minute.
Retirer du feu et laisser refroidir et épaissir. (Vous pouvez mettre la casserole dans un bol d'eau froide pour accélérer le refroidissement.) Lorsque le glaçage a épaissi mais qu'il est encore versé, arrosez-le sur le gâteau.
Servir immédiatement, garni de lanières de gingembre confit, si désiré.