Gâteau au Fromage à la Noix de Coco avec Glaçage aux Fruits de la Passion

Gâteau au Fromage à la Noix de Coco avec Glaçage aux Fruits de la Passion
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 647 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, des craquelins graham, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage aux Fruits de la Passion, Gâteau au fromage à l'ananas et aux fruits de la passion, et Gâteau au Fromage aux Fruits de la Passion Sans Cuisson.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger tous les ingrédients dans le robot jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés et collés, 1 à 2 minutes. Presser le mélange de miettes sur le fond et sur les côtés supérieurs de 2 1/2 pouces d'une casserole à ressort de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 3/4 à 3 pouces de haut.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 14 à 15 minutes. Refroidir la croûte sur la grille. Augmenter la température du four à 425 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le fromage à la crème au robot jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés et le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre. En utilisant des tours marche / arrêt, procédez au mélange, en grattant les côtés et le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter la crème de noix de coco, la vanille et le sel; mélanger 20 secondes, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
VanilleVanille
SelSel
4
Ajouter les œufs 1 à la fois; mélanger après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire le gâteau au fromage 10 minutes. Réduire la température du four à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire jusqu'à ce que le centre soit doucement réglé, environ 1 heure 35 minutes de plus. Éteignez le four. Garder la porte fermée, refroidir le gâteau au four 1 heure. Réfrigérer le gâteau, à découvert, au moins 12 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer 2 cuillères à café d'eau dans une petite tasse; saupoudrer de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
2
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Placez une petite passoire sur une tasse à mesurer de 2 tasses. Réserver 1 fruit de la passion pour la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
4
Couper le reste des fruits de la passion en deux, 1 à la fois, et verser les fruits (y compris les graines) dans une passoire. À l'aide d'une spatule en caoutchouc souple, presser jusqu'à ce que 1/2 tasse de pulpe (fruits et jus) soit libérée dans la tasse. Réserver quelques graines dans la passoire pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
SpatuleSpatule
5
Versez 1/2 tasse de pulpe de fruit de la passion dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Mélanger 2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de sucre. Remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissout et que des bulles se forment au bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de gélatine et remuer 1 minute pour dissoudre. Laisser refroidir 10 minutes; verser au centre du gâteau au fromage. Faire pivoter et incliner le gâteau jusqu'à ce que le glaçage soit réparti uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
VitrageVitrage
8
Saupoudrer les graines réservées sur le glaçage. Refroidir le gâteau pour mettre le glaçage, au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
GraineGraine
9
Mélanger les dés de mangue, d'ananas, de fruits étoilés et le reste de 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Des étoilesFruits Des étoiles
AnanasAnanas
MangueMangue
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Incorporer les fruits (y compris les graines) de 1 fruit de la passion réservé. Refroidir la compote jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi, jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
CompoteCompote
FruitsFruits
GraineGraine
11
Couper sur les côtés de la poêle pour libérer le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Couper le gâteau au fromage en quartiers.
14
Servir avec de la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi19 hrs
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine