Gâteau au fromage à la Crème Boston

Gâteau au fromage à la Crème Boston
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre granulé, un mélange à gâteau, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage à la Crème Boston, Gâteau au fromage à la Crème Boston, et Gâteau au fromage Boston Cream Pie.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; verser dans un moule à charnière de 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Verser sur la couche de gâteau dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
FOUETTER FRAIS au micro-ondes et le chocolat dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit mélangé, en remuant après chaque minute. Laisser refroidir 15 min.; verser lentement sur le gâteau au fromage. Réfrigérer 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine