Gâteau au Fromage à la Citrouille et au Caramel

Gâteau au Fromage à la Citrouille et au Caramel
Cette recette fait 16 portions avec 446 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, une garniture au caramel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Citrouille, au Caramel et aux Pacanes, Gâteau au Fromage à la citrouille avec Sauce au Caramel, et Gâteau au Fromage à la citrouille avec Sauce au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond du moule à charnière de 9 pouces avec du spray de cuisson. Enroulez du papier d'aluminium à l'extérieur du fond et du côté de la casserole pour attraper les gouttes. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la croûte jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser le mélange au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer 1/2 tasse de beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ne pas exagérer. À basse vitesse, battez progressivement le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter la citrouille; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer la garniture au caramel et la farine. Incorporer les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Réduire la température du four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser la garniture dans une croûte partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Placer le moule à ressort dans une grande rôtissoire; verser de l'eau chaude dans la rôtissoire jusqu'à ce qu'elle soit pleine au quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Cuire au four de 1 heure 15 minutes à 1 heure 25 minutes ou jusqu'à ce que le bord du gâteau au fromage soit fixé à au moins 2 pouces du bord de la poêle, mais que le centre du gâteau au fromage bouge encore légèrement lorsqu'il est déplacé. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 30 minutes. Avec un couteau bien aiguisé, desserrer le gâteau au fromage du côté de la casserole. Couvrir le gâteau au fromage; réfrigérer au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, cuire les amandes à feu moyen de 4 à 6 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir; saupoudrer 3 cuillères à soupe de sucre granulé sur les amandes. Poursuivre la cuisson en remuant 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que les amandes soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Étaler le mélange d'amandes sur une feuille de papier d'aluminium pulvérisée avec un spray de cuisson. Laisser refroidir 2 à 3 minutes; séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Dans un bol moyen réfrigéré, battre à grande vitesse le reste des ingrédients de la garniture au batteur électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Passer le couteau autour du bord de la casserole pour desserrer à nouveau le gâteau au fromage; retirer délicatement le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
12
Couper le gâteau au fromage en quartiers; placer sur des assiettes à dessert individuelles. Garnir chaque quartier de crème fouettée et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
AmandesAmandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé2
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