Agneau Charmoula
L'agneau Charmoula pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 270 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de jus de citron, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Côtelettes d'Agneau Charmoula Grillées, Côtelettes d'Agneau Charmoula Grillées, et Côtelettes d'Agneau Grillées à la Charmoula pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, la coriandre, le jus de citron frais, le cumin, le paprika, l'ail, le sel et le poivre.
Ajouter l'agneau à la marinade et laisser refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour, puis enfiler la viande sur des brochettes en métal ou en bois (faites-les tremper au moins 30 minutes).
Préparez un gril à charbon ou à gaz chaud. Faire griller l'agneau, en le retournant une fois, de 8 à 10 minutes pour une cuisson moyennement rare (coupée à l'essai).