Gâteau au Fromage Praliné
Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 455 calories. 241 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des caramels, des œufs, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Praliné, Gâteau au Fromage Praliné, et Gâteau au Fromage Praliné pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser finement 50 gaufrettes; mélanger avec 1/4 tasse de sucre et de margarine. Appuyez sur le fond du moule à charnière de 9 pouces. Placez les gaufrettes restantes autour du bord de la casserole, en appuyant doucement sur la croûte pour les fixer.
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème sure et la vanille; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer un petit couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 heures.
Micro-ondes caramels et lait dans un bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant toutes les 30 secondes. Refroidir légèrement.
Verser sur le gâteau au fromage; garnir de noix.