Gâteau au Fromage Praliné
Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 727 calories, 9g de protéines, et 46g de matières grasses. Un mélange de caramels, de crème knudsen, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Praliné, Gâteau au Fromage Praliné, et Gâteau au Fromage Praliné.
Instructions
Écraser finement 50 gaufrettes; mélanger avec 1/4 tasse de sucre et de margarine. Appuyez sur le fond du moule à charnière de 9 pouces. Placez les gaufrettes restantes autour du bord de la casserole, en appuyant doucement sur la croûte pour les fixer.
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème sure et la vanille; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer un petit couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 heures.
Micro-ondes caramels et lait dans un bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant toutes les 30 secondes. Refroidir légèrement.
Verser sur le gâteau au fromage; garnir de noix.