La salade de pommes de terre faible en gras nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 14 personnes et coûte 35 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite du céleri, de la mayonnaise, de l'oignon et des radis. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 51 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade De Pommes De Terre Facile Et Faible En Gras, Salade De Pommes De Terre Piquante Et Faible En Gras, et Salade de Pommes de Terre Rouges grillées avec Saucisses et Ranch {Faible en gras, GF + Riche en protéines}.
Instructions
1
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 à 20 minutes; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
2
Placer dans un bol; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser la vinaigrette sur les pommes de terre tièdes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Pomme
4
Ajouter le céleri, le poivron vert, l'oignon, les radis, le persil, le sel si désiré et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Radis
Persil
Céleri
Poivrer
Oignon
Sel
5
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le sucre; verser sur le mélange de pommes de terre et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement