Gâteau au Fromage Mousse Tiramisu

Gâteau au Fromage Mousse Tiramisu
La recette du Gâteau au fromage en mousse au Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 5 heures et 53 minutes. Cette recette sert 53 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 105 calories. Si vous avez des gaufrettes à la vanille, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Mousse Tiramisu Facile, Mousse au Chocolat Au Café Tiramisu, et Gâteau au Fromage Tiramisu.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre; appuyer sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Battre 3 paquets. fromage à la crème, sucre et 1 cuillère à soupe. café dans un grand bol avec un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CaféCafé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four 28 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Battre le reste du fromage à la crème dans un bol moyen au batteur jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter le lait et le reste du café; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
LaitLait
9
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 2 min. Incorporer 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS; étendre sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Saupoudrer de chocolat. Réfrigérer 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
11
Garnir du reste du FOUET FRAIS et des framboises juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 53 m.
Portions53
Score de santé0
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