Gâteau Au Fromage Moelleux Au Chocolat Blanc
Cette recette sert 10 et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 260 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pudding instantané au chocolat, au lait, à la saveur de chocolat jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc avec Sauce au Brandy au Chocolat Blanc, Gâteau au Fromage Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, et Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc.
Instructions
Battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de lait dans un grand bol au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter le reste du lait et le mélange de pudding sec; battre au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS. Verser dans la croûte.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pendant ce temps, faites des boucles de chocolat à partir de chocolat blanc. (Voir astuce.)
Garnir la tarte de boucles au chocolat avant de servir.