Casserole d'Aubergines de La Nouvelle-Orléans

Casserole d'Aubergines de La Nouvelle-Orléans
La casserole d'aubergines de la Nouvelle-Orléans pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 528 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chapelure, d'ail, de bulbe de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Casserole D'Aubergines, Casserole D'Aubergines, et Casserole d'aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les aubergines de 3/4 de pouce d'épaisseur et saupoudrer de sel de chaque côté. Laisser égoutter les tranches dans une passoire placée dans l'évier pendant 2 à 3 heures. Essuyez l'excès de sel, mais ne rincez pas les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Déposer les tranches dans une grande poêle avec environ 2 ou 3 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et cuire à la vapeur à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez et coupez les tranches en cubes de 3/4 de pouce.
4
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
6
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et faites cuire les cubes d'aubergines pendant environ 10 minutes pour les sécher légèrement, en remuant de temps en temps. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer l'aubergine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire le fenouil dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 5 à 8 minutes; transférer dans un bol avec les aubergines. Dans la même poêle, faire dorer la saucisse de porc et le bœuf haché, en cassant la viande en miettes pendant la cuisson, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PorcSaucisse De Porc
Boeuf HachéBoeuf Haché
AubergineAubergine
FenouilFenouil
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
9
Ajouter la viande au mélange d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
ViandeViande
10
Égoutter l'excès de graisse de la poêle; cuire le céleri, l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce que le céleri ait commencé à devenir tendre et que l'oignon soit translucide, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer les légumes dans un bol avec les aubergines et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Incorporer le poivre de Cayenne et la sauce piquante dans le mélange, en combinant soigneusement l'aubergine et la viande; incorporer délicatement le riz cuit. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Riz CuitRiz Cuit
Sauce PiquanteSauce Piquante
AssaisonnementAssaisonnement
AubergineAubergine
ViandeViande
SelSel
13
Placez le mélange dans la cocotte préparée.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
14
Saupoudrer la cocotte de miettes et arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
15
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé12
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