Gâteau au Fromage Macchiato au Caramel au Café
Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 521 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses. 141 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez sous la main une crème de café en poudre au caramel à la vanille, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Macchiato au Caramel Style Café, Gâteau au Fromage Macchiato Au Caramel Sans Gluten, et Tasses à Biscuits au Sucre au Fromage Macchiato au Caramel #CMcantwaitCGC pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F.
Mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre dans un petit bol avec une fourchette. Appuyez fermement dans le fond du moule à charnière de 9 pouces.Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec un batteur électrique à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Verser le lait concentré sucré sur le fromage à la crème. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, la farine et la vanille.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, mais assurez-vous de ne pas trop battre après avoir ajouté les œufs. Diviser le mélange de fromage à la crème en deux. Si vous avez une balance, vous pouvez la peser. La moitié est d'environ 28 onces.Incorporer l'espresso instantané dans la moitié du mélange jusqu'à dissolution. Si vous utilisez la crème à café liquide, ajoutez 1 cuillère à soupe au mélange d'espresso.
Verser dans la casserole préparée.
Saupoudrer de crème en poudre sur l'autre moitié du mélange SI VOUS l'UTILISEZ et incorporer. Si vous utilisez le liquide, ajoutez les 3 cuillères à soupe restantes de crème liquide au mélange de vanille.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Cuire au four de 70 à 80 minutes (70 c'était bien pour moi) ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et serrées. Cool. Refroidir 3 heures.
Retirer de la casserole. Garnir de crème fouettée.
Arroser de sirop de caramel.