Gâteau au Fromage Key Lime
Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 399 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la margarine, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Graisser le fond et le côté du moule à charnière de 10 pouces. Dans un bol moyen, battre 1/2 tasse de sucre granulé et 1/2 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste des ingrédients de la croûte à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient friables. Appuyez uniformément au fond de la casserole.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 10 minutes. Envelopper à l'extérieur de la casserole, du fond et du côté, avec du papier d'aluminium résistant. Réduire la température du four à 325 °F.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre en poudre et 1/2 tasse de sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Battez 2 œufs, un à la fois, à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 2 cuillères à soupe de zeste de citron vert, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et la fécule de maïs. Incorporer la crème sure jusqu'à homogénéité.
Cuire au four de 1 heure 10 minutes à 1 heure 20 minutes ou jusqu'à ce que le côté du gâteau au fromage soit pris et légèrement gonflé, mais que le centre bouge encore légèrement lorsque la casserole est tapotée. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 15 minutes.
Passez le couteau le long de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Réfrigérer à découvert environ 3 heures ou jusqu'à refroidissement. Couvrir et réfrigérer au moins 9 heures mais pas plus de 48 heures.
Dans une casserole épaisse de 1 litre, mélanger 1 tasse de sucre, 2 cuillères à café de zeste de citron vert et 2/3 tasse de jus de citron vert avec un fouet métallique. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et 2 œufs. Cuire à feu moyen environ 8 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos de la cuillère (ne pas faire bouillir). Passer le couteau le long du côté de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage; retirer le côté de la casserole.
Étendre le caillé sur le gâteau au fromage. Conserver au réfrigérateur.