Gâteau au Fromage Framboise et Chocolat Blanc
Si vous avez environ 2 heures et 25 minutes à passer en cuisine, un Cheesecake aux framboises et au Chocolat Blanc pourrait être un cadeau exceptionnel lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion contient 540 calories, 9g de protéines, et 44g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme dessert plutôt bon marché. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de cuire du chocolat, de la farine, des framboises et de l'extrait de vanillane. Avec une cuillère score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc et aux Framboises, Gâteau au fromage au chocolat blanc et aux framboises, et Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc et aux Framboises.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les framboises et la fécule de maïs jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Presser à travers une passoire à mailles fines dans un bol; jeter les graines. Refroidir complètement.
Préchauffer le four à 350°.
Placez un 9x3-in graissé. moule à charnière profond sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement le papier d'aluminium autour de la casserole.
Pour la croûte, dans un petit bol, mélanger la farine et le sucre.
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser sur le fond du moule préparé.
Déposer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Réduisez le réglage du four à 325°.
Pour la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème et la vanille en fouettant.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat refroidi.
Verser la moitié du mélange sur la croûte.
Tartiner avec la moitié de la purée de framboises. Garnir du reste de la pâte. Déposer le reste de la purée par cuillerées à soupe sur le dessus.
Couper la pâte avec un couteau pour faire tourbillonner.
Placer le moule à charnière dans un plat allant au four plus grand; ajouter 1 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four de 1 3/4 à 2 heures ou jusqu'à ce que le bord du gâteau au fromage soit pris et doré. (Le centre du gâteau au fromage se tortille lorsqu'il est déplacé .)
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir le cheesecake sur une grille pendant 10 minutes. Détachez le gâteau au fromage du moule avec un couteau; retirez le papier d'aluminium. Laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer le rebord du moule.
Vin recommandé: Port Rubis
Ruby Port sont mes meilleurs choix pour le gâteau au fromage au chocolat. Le porto rubis a assez de douceur et d'audace pour résister au gâteau au fromage au chocolat. Le domaine Ruby Port de NV Hunt Country Vineyards Embouteillé avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Domaine Ruby Port de NV Hunt Country Vineyards en bouteille
Un coup de cœur personnel de notre directeur de la production de vin Jonathan Hunt. Levez les pieds après le travail ou après le dîner, sirotez notre Porto Rubis et détendez-vous. Ce vin présente de riches notes de baies et une finale longue et douce. Notre Porto Rubis doux et copieux commence par un assemblage de vins de Corot Noir et de Chambourcin. Nous fortifions ensuite le mélange avec de l'eau-de-vie de raisin 100% (spiritueux distillés) et l'adoucissons pour équilibrer parfaitement toutes les saveurs. Servir à température ambiante fraîche.