Gâteau au Fromage en Morceaux de Caramel

Gâteau au Fromage en Morceaux de Caramel
Le gâteau au fromage en morceaux de caramel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1227 calories. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la farine, des barres de caramel recouvert de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits d'Avoine en Morceaux de Caramel, Biscuits aux Morceaux de Caramel, et Biscuits en Morceaux de Chocolat Au Caramel Aux Amandes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger les miettes de gaufrettes avec la margarine fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Bien mélanger. Appuyez sur le fond et à mi-chemin sur le côté du moule à charnière de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Augmentez la température du four à 400 degrés F (200 degrés C). Dans une casserole à feu doux, faire fondre les caramels avec les pépites de chocolat et le lait évaporé jusqu'à consistance lisse et verser en croûte. Casser les barres chocolatées en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait évaporéLait évaporé
CroûteCroûte
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
5
Saupoudrer sur la couche de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
7
Ajouter le sucre et la farine; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
8
Ajouter les œufs, puis les jaunes, un à la fois. Incorporer la crème épaisse et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
9
Verser sur les couches de caramel et de caramel. Envelopper l'extérieur de la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Placez-le dans une grande casserole remplie de 1 pouce d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 15 minutes; réduire le four à 225 degrés F (110 degrés C) et cuire 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer de l'eau. Refroidir à température ambiante, puis refroidir toute la nuit au réfrigérateur. Top avec 3 de plus
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
13
Barres chocolatées Heath Bar qui ont été hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
Bar De BruyèreBar De Bruyère
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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