Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 213 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des myrtilles, du sucre, des biscuits oreo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Double Chocolat Philadelphia, Gâteau au fromage Double Couche de Chocolat PHILADELPHIA en 3 ÉTAPES, et Gâteau au fromage à la citrouille Double Couche en 3 ÉTAPES DE PHILADELPHIE pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tapissez la casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium Reynolds Wrap, avec des extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
3
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire au four 10 min.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Battre le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Ajouter le chocolat; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
7
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
8
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
9
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le gâteau au fromage de la poêle avant de le couper en morceaux.