Gâteau au Fromage aux Fraises avec Sauce aux Deux Baies

Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de gaufrettes au chocolat, des œufs, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Granola - Gaufres de Blé Entier avec Sauce aux Baies Doubles, Cantaloup Frais à la Crème de Mascarpone et Sauce aux Baies Doubles, et Gâteau Au Fromage Double Chocolat À La Sauce Aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Vaporiser un moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les miettes sur le fond de la casserole.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 2/3 tasse de sucre et les œufs; battre à feu moyen environ 2 min ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le yogourt et la farine; battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Répartir délicatement la pâte sur les miettes dans la casserole.
Cuire de 1 h 15 min à 1 h 25 min ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit fixé à 1 1/2 pouce du bord et que le centre soit légèrement sucré. (N'insérez pas de couteau pour tester la cuisson car le trou pourrait faire craquer le gâteau au fromage.) Éteindre le four; laisser refroidir au four 30 min avec la porte fermée.
Retirer du four; passer le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer. Refroidir sur une grille de refroidissement 30 min. Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures. Retirer délicatement le côté de la casserole.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, placer les framboises et 3 C. à soupe de sucre. Couvrir, traiter jusqu'à consistance lisse.
Arroser de sauce sur les quartiers de cheesecake; garnir de fraises. Conserver couvert au réfrigérateur.