Gâteau au Fromage au Lait de Poule

Gâteau au Fromage au Lait de Poule
Le gâteau au fromage au lait de poule prend environ 1 heure du début à la fin. Pour 65 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Une portion contient 262 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du fromage à la crème, du lait de poule et des œufs. 1843 personnes ont été impressionnées par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Eggnog Love {: Barres de Gâteau au fromage au lait de poule}, Gâteau au Fromage au Lait de Poule, et Gâteau au Fromage au Lait de Poule.

Instructions

1
Placez un 9 pouces graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement le papier d'aluminium autour de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins, le sucre et le beurre. Appuyez sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Enfournez à 325° pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la farine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le lait de poule, l'extrait et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Lait De PouleLait De Poule
MuscadeMuscade
OeufOeuf
7
Verser la garniture sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Placer dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four à 325° C pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus paraisse terne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le cheesecake se marie très bien avec le Riesling de Vendanges tardives, le Lambrusco Dolce et le Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Le Riesling Château Chantal Vendanges Tardives avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
Magazine