Gâteau au Fromage au Lait Caillé au Citron
Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 333 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de zeste de citron, de fromage à la crème, de caillé de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage au Lait Caillé au Citron, Gâteau au Fromage au Lait Caillé au Citron Meyer, et Gâteau au Fromage Garni de Caillé au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits, 1 cuillère à café de zeste de citron et le beurre. Appuyez uniformément sur le côté inférieur et supérieur du moule à charnière, 9x3 pouces.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre, le caillé de citron et le reste de 1 cuillère à café de zeste de citron jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois.
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt; laisser refroidir 30 minutes. Passez une spatule en métal le long du gâteau au fromage pour le desserrer. Réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 48 heures.
Retirer le côté de la casserole.