Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc Moucheté aux Canneberges
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 305 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits Graham, de l'extrait de vanille, du fromage à la crème 1/3 moins gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Fromage Aux Canneberges Au Chocolat Blanc, Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc et aux Canneberges, et Gâteau au Fromage Aux Canneberges Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le fromage au yogourt, placez une passoire dans un bol moyen. Tapisser la passoire de 2 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur le bord extérieur. Verser le yogourt dans la passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réfrigérer 12 heures. Verser le fromage au yogourt dans un bol; jeter le liquide. Couvrir et réfrigérer.
Pour préparer la croûte, mélanger les miettes de craquelins et le beurre, en les remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Presser dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes; refroidir sur une grille. Réduire la température du four à 30
Pour préparer la confiture de canneberges, mélanger les canneberges, 1/2 tasse de sucre, l'eau et le jus dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges soient tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Placer le mélange de canneberges dans un robot culinaire; traiter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque lisse. Réserver.
Pour préparer la garniture, placez le chocolat et le lait dans le haut d'un bain-marie. Cuire à l'eau frémissante 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Réserver.
Placer le fromage au yogourt, 1 tasse de sucre et les 4 ingrédients suivants (1 tasse de sucre dans la crème sure) dans un grand bol et battre au batteur à basse vitesse 1 minute. Battre à vitesse moyenne-élevée 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer le mélange de chocolat.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Grattez le bol et battez 30 secondes. Incorporer la confiture de canneberges.
Verser sur la croûte et lisser le dessus. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 300 pendant 1 heure et 10 minutes. Éteindre le four; retirer le papier d'aluminium. Refroidir le gâteau au fromage au four fermé 1 heure et 15 minutes.
Retirer le gâteau au fromage du four; passer un couteau autour du bord extérieur. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.