Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide OREO

Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide OREO
Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 534 calories. Cette recette sert 16 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 167 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, du beurre d'arachide crémeux, des biscuits oreo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Gâteau au fromage Oreo au Beurre d'Arachide, Gâteau au fromage Oreo au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Cheesecake au Beurre d'Arachide Et Oreo.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Écraser 16 biscuits pour former de fines miettes; hacher grossièrement le reste des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
3
Mélanger les biscuits écrasés et le beurre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la crème sure et le beurre d'arachide; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
SureSure
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer délicatement les biscuits hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OeufOeuf
7
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire au four 50 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits Oreo. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé3
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