Gâteau au Crabe de Bart

Gâteau au Crabe de Bart
Le gâteau au crabe de Bart est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe en morceaux, de l'huile, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent L'ultime BLT de Bart, Jambalaya Noir de Bad Bart, et Soupe aux Haricots Noirs de Bart pour deux.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème, 1/4 tasse de mayonnaise, les œufs et le jus de citron vert dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OeufOeuf
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la chair de crabe, les miettes de craquelins, les poivrons et les oignons; bien mélanger. Former 16 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Chair De CrabeChair De Crabe
PoivrerPoivrer
OignonOignon
3
Faire cuire le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les galettes de crabe; cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
5
Mélanger la moutarde et le reste de la mayonnaise jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6
Servir avec des gâteaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine