Gâteau au Citron et au Gingembre

Gâteau au Citron et au Gingembre
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au citron et au gingembre pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 381 calories. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel, du sucre confiseur, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Citron et au Gingembre, Gâteau au Citron Et au Gingembre, et Gâteau au Citron Et au Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 ° F. Beurrez généreusement le moule, puis farinez-le en éliminant l'excès. Refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Broyer finement le gingembre frais et 1/4 tasse de sucre dans un robot culinaire (le mélange sera humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le gingembre moulu et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger le lait et la vanille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Battre ensemble le beurre, le reste de 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre, et le zeste dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Ajouter alternativement les mélanges de farine et de lait au beurre et aux œufs en 4 lots, en commençant par la farine et en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce que chaque lot soit simplement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
8
Incorporer le sucre au gingembre jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
GingembreGingembre
SucreSucre
9
Verser la pâte dans la poêle, lisser le dessus et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes (environ 1 heure pour le moule à pain). Desserrez délicatement les bords avec un couteau et retournez immédiatement le gâteau sur une grille pour le refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
CouteauCouteau
1
Ajouter graduellement le sucre de confiserie à 1 cuillère à soupe de jus de citron, en fouettant jusqu'à consistance lisse et en ajoutant plus de jus, 1 goutte à la fois, si le glaçage est trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
VitrageVitrage
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Arroser de façon décorative sur le gâteau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine