Gâteau au Chocolat à la Crème au Beurre à la Vanille

Gâteau au Chocolat à la Crème au Beurre à la Vanille
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1000 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, du sirop de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Mile-High, Gâteau Colibri Au Chocolat Blanc de Mile-High, et Gâteau au Chocolat en couches Mile High Cheesecake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez trois moules à gâteaux de 8 po de diamètre avec des côtés de 1 1/2 po de haut. Tapisser le fond de chaque casserole de papier sulfurisé rond; beurrer le parchemin. Saupoudrez les casseroles de farine; tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
2
Fouetter 11/4 tasses d'eau chaude, de poudre de cacao et de crème sure dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse; réserver jusqu'à ce que le mélange soit frais, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SureSure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 163°. Tamiser les 4 ingrédients suivants dans un autre bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le shortening dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
4
Ajouter les deux sucres; battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes.
5
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
7
Ajouter le mélange de farine en 3 additions alternativement avec le mélange de cacao en 2 additions, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en battant juste jusqu'à incorporation. Répartir la pâte dans les casseroles préparées (environ 23/4 tasses de pâte pour chacune) et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, 50 à 55 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 20 minutes. Passez le couteau sur les côtés des gâteaux pour les desserrer. Retourner les gâteaux sur des grilles et laisser refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans du plastique et conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
1
Mélanger les blancs d'œufs et 1/3 tasse de sucre dans un grand bol de batteur sur socle muni d'un fouet; gratter les graines de la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger 1 1/3 tasse de sucre restante et 1/3 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Fixez le thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole, en vous assurant que l'ampoule du thermomètre est immergée dans du sirop. Augmenter le feu; faire bouillir jusqu'à ce que la température enregistre 114° à240 (stade de balle molle), environ 5 minutes. Retirer immédiatement le sirop du feu (utiliser dans les 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, battre le mélange de blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics très mous (le mélange sera légèrement opaque).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
4
Augmenter la vitesse du mélangeur à haute vitesse et verser lentement le sirop chaud vers le bas du bol dans le mélange de blanc d'oeuf en jet lent et régulier; battre jusqu'à ce que la meringue forme des pics raides. Laisser refroidir la meringue dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit tiède (le thermomètre à lecture instantanée enregistrera 38°), environ 30 minutes. Ne battez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BlenderBlender
BolBol
5
Recommencer à battre la meringue à vitesse moyenne du batteur sur socle. Ajouter graduellement le beurre, 2 à 3 cuillères à soupe à la fois, en battant constamment jusqu'à absorption avant d'ajouter l'addition suivante. Continuez à battre jusqu'à ce que la crème au beurre soit lisse. (Si la crème au beurre semble cassée ou caillée, placer le bol du mélangeur avec la crème au beurre à feu moyen sur le brûleur de la cuisinière et fouetter avec un grand fouet pendant 5 à 10 secondes pour réchauffer légèrement le mélange, puis retirer du feu et fouetter vigoureusement ou fixer le bol au batteur sur socle et battre à nouveau le mélange à vitesse moyenne. Répétez le réchauffement et le battage du mélange de crème au beurre autant de fois que nécessaire jusqu'à ce que la crème au beurre soit lisse et ne soit plus caillée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
6
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque gâteau en deux horizontalement, en formant 6 couches de gâteau. Si nécessaire, coupez tous les sommets bombés des gâteaux pour former des couches uniformes.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
7
Déposer 1 couche de gâteau sur le plateau. Déposer 3/4 tasse de crème au beurre par cuillères à soupe sur le dessus de la couche de gâteau, puis répartir uniformément sur les bords avec une spatule décalée. Garnir de la deuxième couche de gâteau, puis étaler 3/4 tasse de crème au beurre. Répéter avec 3 autres couches de gâteau, en étalant 3/4 tasse de crème au beurre sur chacune et en appuyant légèrement pour adhérer. Garnir de la 6ème couche de gâteau (ne pas étaler de crème au beurre sur la couche supérieure du gâteau). Refroidir le gâteau au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
1
Mélanger les deux chocolats dans un bol moyen. Faire mijoter la crème et le sirop de maïs dans une casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser le mélange de crème chaude sur le chocolat; laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
3
Fouetter le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le beurre; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu. Refroidir le glaçage jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement et que le glaçage dégouline abondamment lorsqu'il est versé lentement à partir d'une cuillère, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser le glaçage autour du bord supérieur du gâteau par cuillerées à thé, en espaçant les gouttes jusqu'à 2 pouces et en laissant le glaçage s'égoutter lentement sur les côtés du gâteau. Déposer le glaçage restant sur le centre du gâteau et lisser avec une spatule décalée, en recouvrant complètement le dessus. Refroidir le gâteau jusqu'à ce que le glaçage prenne, au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Tente avec du papier d'aluminium et garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Laisser reposer le gâteau à température ambiante 1 heure avant de servir.

Ingrédients

6316 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace142Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer (54% à 60% de cacao), hachéchocolat doux-amer (54% à 60% de cacao), haché454Noix de toute sorte (hachées)(4 bâtonnets) beurre non salé, coupé en dés, à température ambiante(4 bâtonnets) beurre non salé, coupé en dés, à température ambiante1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao naturelle non sucrée (telle que Scharffen Berger)poudre de cacao naturelle non sucrée (telle que Scharffen Berger)2(hiver)sirop de maïs légersirop de maïs léger2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun foncé (emballé)sucre brun foncé (emballé)5grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeThermomètre à lecture instantanéeThermomètre à lecture instantanée16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeThermomètre à bonbonsThermomètre à bonbons142Noix de toute sorte (hachées)chocolat au lait de haute qualité (tel que Lindt), hachéchocolat au lait de haute qualité (tel que Lindt), haché1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening végétal solide (de préférence non hydrogéné), à température ambianteshortening végétal solide (de préférence non hydrogéné), à température ambiante1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3946 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre, divisésucre, divisé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante2(hiver)beurre non salé (1/4 de bâtonnet), coupé en cubes de 1/2 po, à température ambiantebeurre non salé (1/4 de bâtonnet), coupé en cubes de 1/2 po, à température ambiante1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueurgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSpatule offsetSpatule offset
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé5
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