Gâteau au chocolat sans gluten dans une tasse

Gâteau au chocolat sans gluten dans une tasse
Gâteau au chocolat sans gluten dans une tasse pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 390 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Pépites De Chocolat À la Banane Avec Glaçage Au Beurre d'arachide - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja, The One "Mug Cake au Chocolat, et Gâteau aux Betteraves au Chocolat Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les ingrédients secs dans une tasse micro-ondable et bien mélanger à la fourchette.
2
Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Versez le lait de coco, l'huile et la vanille et les croustilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
VanilleVanille
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Bien mélanger et mettre la tasse au micro-ondes pendant 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Retirer, laisser refroidir un peu et déposer sur une assiette.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé2
Magazine