Gâteau au Chocolat Sans Gluten avec Glaçage Crémeux au Caramel au Beurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Gâteau au chocolat sans gluten avec glaçage au caramel Crémeux. Une portion contient 314 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 62 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Un mélange de ghee, de lait d'amande, de cacao au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Aux Pépites De Chocolat À la Banane Avec Glaçage Au Beurre d'arachide - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja, Gâteau aux Betteraves au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la crème à l'érable {sans gluten, sans céréales}, et Gâteau au chocolat sain avec glaçage au beurre d'arachide (sans sucre, faible en glucides, riche en protéines, sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole carrée de 8 pouces avec du spray de cuisson (sans farine).
Dans un petit bol, mélanger les farines, le cacao, la gomme xanthane, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel au fouet; réserver. Dans un bol moyen, battre l'huile, le beurre d'amande, 1/2 tasse de cassonade, le sucre granulé, les œufs et l'eau au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, placer 1/2 tasse de cassonade, de ghee, 3 cuillères à soupe de lait et 1/8 cuillère à café de sel.
Chauffer à ébullition à feu moyen environ 3 à 4 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter le sucre en poudre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable. Si le glaçage est trop épais, incorporer le lait d'amande supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois. Gâteau de givre.
Saupoudrer d'amandes et de pépites de chocolat sur le dessus.
Couper en 4 rangs par 4 rangs.