Gâteau au Chocolat Riche au Dulce de Leche Salé et Cassant aux Noisettes

Gâteau au Chocolat Riche au Dulce de Leche Salé et Cassant aux Noisettes
Un gâteau au chocolat riche avec du Dulce de Leche salé et des noisettes cassantes pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 517 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sel casher, de la poudre de cacao transformée aux Pays-Bas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, Pouding au Pain Dulce de Leche avec Garniture Cassante aux Arachides, et Gâteau Au Chocolat Presque Sans Farine Au Dulce De Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F. Préparez un moule à gâteau rond de 10 pouces en le graissant avec un aérosol de cuisson, puis en tapissant le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, versez le café chaud dans un bol moyen et incorporez la poudre de cacao jusqu'à dissolution. Incorporer la cassonade, suivie du yogourt et de la vanille. Bien mélanger pour s'assurer que tous les ingrédients sont incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CassonadeCassonade
VanilleVanille
CaféCafé
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre et le sucre granulé à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit jaune clair et moelleux, environ 3 minutes. Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs et mélanger pendant 2 minutes, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, incorporer un tiers du mélange de farine et la moitié du mélange de café. Grattez le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter un autre tiers du mélange de farine et tout le mélange de café restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Retirer le bol du mélangeur et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le reste du mélange de farine jusqu'à ce que tous les ingrédients soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
8
Versez la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
9
Cuire au four pendant 25 minutes. Faites tourner la casserole dans le four et faites cuire pendant 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirez la casserole du four et laissez le gâteau refroidir dans la casserole pendant 20 minutes. Retournez ensuite le gâteau sur une assiette propre, retirez le parchemin et retournez le gâteau sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Laissez le gâteau refroidir complètement.
12
Dans un robot culinaire, pulser les morceaux cassants 3 à 4 fois jusqu'à ce que le cassant soit poudreux.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Mettez le gâteau refroidi sur un plat de service. Dans un plat allant au micro-ondes, chauffer le dulce de leche à haute puissance pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'il soit juste liquide. Déposer le dulce de leche sur le gâteau, puis saupoudrer le sel casher sur le dulce de leche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Sel CasherSel Casher
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
14
Saupoudrer environ 1/2 tasse de terre cassante autour du bord extérieur du gâteau comme une délicieuse décoration.
15
Réimprimé de One Girl Cookies: Recettes de Gâteaux, Cupcakes, Tartes Whoopie et Biscuits de la Bien-aimée de Brooklyn
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
16
Boulangerie par Dawn Casale et David Crofton. Copyright © 2012 par One Girl Cookies Ltd. Photos copyright © 2012 par Iain Bagwell. Publié par Clarkson Potter / Publishers, une division de Random House, Inc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine