Gâteau au Chocolat Riche au Dulce de Leche Salé et Cassant aux Noisettes

Un gâteau au chocolat riche avec du Dulce de Leche salé et des noisettes cassantes pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 517 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sel casher, de la poudre de cacao transformée aux Pays-Bas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, Pouding au Pain Dulce de Leche avec Garniture Cassante aux Arachides, et Gâteau Au Chocolat Presque Sans Farine Au Dulce De Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Préparez un moule à gâteau rond de 10 pouces en le graissant avec un aérosol de cuisson, puis en tapissant le fond de papier sulfurisé.
Pour préparer le gâteau, versez le café chaud dans un bol moyen et incorporez la poudre de cacao jusqu'à dissolution. Incorporer la cassonade, suivie du yogourt et de la vanille. Bien mélanger pour s'assurer que tous les ingrédients sont incorporés.
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre et le sucre granulé à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit jaune clair et moelleux, environ 3 minutes. Grattez les côtés du bol.
Ajouter les œufs et mélanger pendant 2 minutes, en grattant le bol au besoin.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, incorporer un tiers du mélange de farine et la moitié du mélange de café. Grattez le bol.
Ajouter un autre tiers du mélange de farine et tout le mélange de café restant.
Retirer le bol du mélangeur et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le reste du mélange de farine jusqu'à ce que tous les ingrédients soient complètement incorporés.
Versez la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Cuire au four pendant 25 minutes. Faites tourner la casserole dans le four et faites cuire pendant 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Retirez la casserole du four et laissez le gâteau refroidir dans la casserole pendant 20 minutes. Retournez ensuite le gâteau sur une assiette propre, retirez le parchemin et retournez le gâteau sur une grille.
Laissez le gâteau refroidir complètement.
Dans un robot culinaire, pulser les morceaux cassants 3 à 4 fois jusqu'à ce que le cassant soit poudreux.
Mettez le gâteau refroidi sur un plat de service. Dans un plat allant au micro-ondes, chauffer le dulce de leche à haute puissance pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'il soit juste liquide. Déposer le dulce de leche sur le gâteau, puis saupoudrer le sel casher sur le dulce de leche.
Saupoudrer environ 1/2 tasse de terre cassante autour du bord extérieur du gâteau comme une délicieuse décoration.
Réimprimé de One Girl Cookies: Recettes de Gâteaux, Cupcakes, Tartes Whoopie et Biscuits de la Bien-aimée de Brooklyn
Boulangerie par Dawn Casale et David Crofton. Copyright © 2012 par One Girl Cookies Ltd. Photos copyright © 2012 par Iain Bagwell. Publié par Clarkson Potter / Publishers, une division de Random House, Inc.