Gâteau au Chocolat Pasilla Chile (Pastel de Chocolate y Chile Pasilla)

Gâteau au Chocolat Pasilla Chile (Pastel de Chocolate y Chile Pasilla)
Gâteau au Chocolat Pasilla Chile (Pastel de Chocolate y Chile Pasilla) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 487 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,35 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vanille, d'œufs, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chili Pasilla Porc et Pommes de Terre, Pâte À Tartiner Pasilla Chili Et Maïs Caramélisé, et Pasilla Chili + Salade de chou au Citron Vert.

Instructions

1
Déposer les piments en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
2
Cuire dans un four 400 jusqu'à ce qu'il soit souple, environ 2 minutes. En portant des gants en caoutchouc, cassez les tiges, secouez les graines et cassez les piments en petits morceaux, en les déposant dans un petit bol; jetez les tiges et les graines. Couvrir les piments d'eau tiède et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au ChocolatPépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au Chocolat
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Égoutter les piments et les mettre dans un mélangeur avec 1/3 tasse d'eau; tourbillonner jusqu'à consistance lisse, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'eau de plus au besoin pour obtenir une pâte épaisse. Pousser pur à travers une passoire fine; jeter les résidus. Vous avez besoin de 1/3 tasse de chili pur. Si vous utilisez des piments ancho, incorporer le cayenne au chili pur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Tapissez le fond d'un moule à gâteau de 9 pouces (côtés d'au moins 1 1/2 po. grand) avec du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
5
Dans un grand bol niché sur une casserole d'eau frémissante (l'eau ne doit pas toucher le fond du bol), mélanger le chocolat et le beurre. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La GarnitureOrange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La Garniture
1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
6
Retirer de l'eau et fouetter dans 1/3 tasse de chili pur, les jaunes d'œufs, la vanille et la farine jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
7
Verser la cassonade dans un petit bol et remuer ou fouetter pour briser les grumeaux et les desserrer. Dans un grand bol, au batteur électrique à grande vitesse, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient très mousseux et mousseux. Ajouter graduellement la cassonade aux blancs en battant jusqu'à ce que des pics fermes et humides se forment. À l'aide d'un fouet, incorporer un tiers des blancs battus au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Incorporer ensuite le reste des blancs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées
Sucre Glace, Copeaux De Chocolat Et Grains De Café, FacultatifSucre Glace, Copeaux De Chocolat Et Grains De Café, Facultatif
Orange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La GarnitureOrange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
8
Cuire le gâteau dans un four à convection ordinaire 425 ou 400 jusqu'à ce qu'il apparaisse prêt et que le centre se trémousse à peine lorsque la casserole est doucement secouée, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au ChocolatPépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au Chocolat
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
9
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant environ 15 minutes. Passer un couteau entre le gâteau et le rebord de la poêle, puis retourner sur un plateau de service. Retirer la casserole et décoller le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La GarnitureCheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
10
Laisser le gâteau refroidir environ 30 minutes, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme et froid, au moins 4 heures; couvrir le gâteau une fois complètement refroidi.
11
Pour une meilleure texture, laissez le gâteau venir à température ambiante avant de servir, de 45 minutes à 1 heure. Tamisez légèrement le sucre en poudre sur le gâteau (pour un motif, posez un pochoir sur le gâteau avant de tamiser le sucre, puis soulevez-le délicatement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel Anglais, DiviséesPépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel Anglais, Divisées
Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)
12
Dans un bol, battre la crème à fouetter jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
13
Couper le gâteau en quartiers et servir chacun avec une cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Marques de Caceres. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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