Gâteau au Chocolat Pasilla Chile (Pastel de Chocolate y Chile Pasilla)
Gâteau au Chocolat Pasilla Chile (Pastel de Chocolate y Chile Pasilla) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 487 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,35 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vanille, d'œufs, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chili Pasilla Porc et Pommes de Terre, Pâte À Tartiner Pasilla Chili Et Maïs Caramélisé, et Pasilla Chili + Salade de chou au Citron Vert.
Instructions
Déposer les piments en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces.
Cuire dans un four 400 jusqu'à ce qu'il soit souple, environ 2 minutes. En portant des gants en caoutchouc, cassez les tiges, secouez les graines et cassez les piments en petits morceaux, en les déposant dans un petit bol; jetez les tiges et les graines. Couvrir les piments d'eau tiède et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 7 minutes.
Égoutter les piments et les mettre dans un mélangeur avec 1/3 tasse d'eau; tourbillonner jusqu'à consistance lisse, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'eau de plus au besoin pour obtenir une pâte épaisse. Pousser pur à travers une passoire fine; jeter les résidus. Vous avez besoin de 1/3 tasse de chili pur. Si vous utilisez des piments ancho, incorporer le cayenne au chili pur.
Tapissez le fond d'un moule à gâteau de 9 pouces (côtés d'au moins 1 1/2 po. grand) avec du papier sulfurisé.
Dans un grand bol niché sur une casserole d'eau frémissante (l'eau ne doit pas toucher le fond du bol), mélanger le chocolat et le beurre. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, environ 8 minutes.
Retirer de l'eau et fouetter dans 1/3 tasse de chili pur, les jaunes d'œufs, la vanille et la farine jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Verser la cassonade dans un petit bol et remuer ou fouetter pour briser les grumeaux et les desserrer. Dans un grand bol, au batteur électrique à grande vitesse, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient très mousseux et mousseux. Ajouter graduellement la cassonade aux blancs en battant jusqu'à ce que des pics fermes et humides se forment. À l'aide d'un fouet, incorporer un tiers des blancs battus au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Incorporer ensuite le reste des blancs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Cuire le gâteau dans un four à convection ordinaire 425 ou 400 jusqu'à ce qu'il apparaisse prêt et que le centre se trémousse à peine lorsque la casserole est doucement secouée, environ 15 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant environ 15 minutes. Passer un couteau entre le gâteau et le rebord de la poêle, puis retourner sur un plateau de service. Retirer la casserole et décoller le parchemin.
Laisser le gâteau refroidir environ 30 minutes, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme et froid, au moins 4 heures; couvrir le gâteau une fois complètement refroidi.
Pour une meilleure texture, laissez le gâteau venir à température ambiante avant de servir, de 45 minutes à 1 heure. Tamisez légèrement le sucre en poudre sur le gâteau (pour un motif, posez un pochoir sur le gâteau avant de tamiser le sucre, puis soulevez-le délicatement).
Dans un bol, battre la crème à fouetter jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la vanille.
Couper le gâteau en quartiers et servir chacun avec une cuillerée de crème fouettée.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Marques de Caceres. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.