Gâteau au Chocolat I
Gâteau au chocolat I est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 705 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Pépites De Chocolat Avec Sauce À La Liqueur Au Chocolat Et Au café, Gâteau au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Douce-Amère, et Gâteau à la Crème Sure aux Pépites de Chocolat au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Crémer ensemble le beurre ou la margarine, le shortening et le sucre.
Ajouter les œufs, la vanille et le sel en mélangeant la pâte jusqu'à ce qu'elle soit légère et crémeuse.
Ajouter 1 tasse de farine et la levure chimique au mélange de beurre d'oeuf. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé. Ajoutez ensuite 1/2 tasse de lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Continuez à alterner la farine et le lait, en terminant par la farine.
Incorporer le cacao et bien mélanger.
Placer la pâte dans une casserole en tube graissée et farinée recouverte de papier sulfurisé graissé et fariné.
Cuire au four préchauffé à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 1 heure 30 minutes.
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 10 minutes. Retirez ensuite le gâteau de sa poêle et laissez refroidir sur une grille.