Gâteau Au Chocolat Humide
Gâteau au chocolat humide pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 438 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 58 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Humide, Gâteau Au Chocolat Humide, et Gâteau Au Chocolat Humide.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole ronde de 9 x 13 ou deux de 9 pouces. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver. Dans un petit bol, mélanger le café chaud avec 1 tasse de cacao et laisser refroidir à tiède.
Dans un grand bol, crémer ensemble 1/2 tasse de beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout, puis incorporer la 1 cuillère à café de vanille.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le mélange de café et de cacao; bien battre.
Verser la pâte dans un gâteau de 9 x 13 pouces ou deux casseroles rondes de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Pour faire le glaçage: Dans un bol moyen, mélanger le sucre à pâtisserie, 1 tasse de cacao, 1/2 tasse de beurre et 1 1/4 cuillère à café de vanille.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait chaud une cuillère à café à la fois pour obtenir une consistance lisse et tartinable.
Étaler sur le gâteau refroidi.