Gâteau au Chocolat et aux Noix
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette sert 10 et coûte 59 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sirop de maïs, des dattes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Noix Au Chocolat, Barre à Gâteau aux Noix et au Chocolat, et Gâteau aux Noix au Chocolat Et au Nutella.
Instructions
Enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson et tapissez le fond du moule de papier ciré. Enduisez le papier ciré de spray de cuisson.
Pour préparer le gâteau, mélanger les dattes, 1/2 tasse de cacao, 1/2 tasse d'eau bouillante et 1 cuillère à café de granules de café; laisser reposer 20 minutes.
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment pour mesurer 1/2 tasse.
Placer les miettes dans un grand bol. Réserver 10 moitiés de noix pour la garniture. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger le reste des noix, la farine et le sel dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Placer le mélange de dattes, 1/3 tasse de sucre granulé, l'huile, 1 cuillère à café de vanille et l'œuf dans un robot culinaire, et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol une fois.
Ajouter le mélange de dattes au mélange de chapelure en remuant bien.
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le quart du mélange de blancs d'œufs dans la pâte; incorporer délicatement le reste du mélange de blancs d'œufs.
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes sur une grille et retirer de la casserole.
Retirez le papier ciré. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger 1/3 tasse de cacao et les 4 ingrédients suivants (cacao à travers 1 cuillère à café de granules de café), en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure. Ajouter progressivement le sucre en poudre au mélange de cacao, en battant au mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Placez la couche de gâteau sur une assiette.
Étalez le glaçage uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau. Disposer les moitiés de noix réservées sur le dessus.