Gâteau au Chocolat Et Au Miel

Gâteau au Chocolat Et Au Miel
Le gâteau au miel au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 243 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 98 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, un glaçage au chocolat riche et crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Dôme Chocolat-Miel avec Glaçage Chocolat-Miel, Gâteau de Courgettes au Chocolat 100% Grains Entiers avec Ganache au Chocolat au Miel et au Yogourt Grec, et Gâteau Au Chocolat Avec Sauce Caramel Au Miel Et Enrobé De Chocolat C.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, le beurre, les œufs et la crème sure au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Étaler la moitié de la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, les pacanes, les pépites de chocolat et la cannelle; saupoudrer sur la pâte dans la poêle. Déposer le reste de la pâte à l'aide de cuillerées uniformément sur le mélange de noix de pécan; étaler soigneusement pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 46 à 54 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Piquez le dessus du gâteau chaud tous les 1/2 pouce avec une fourchette à dents longues. Étalez soigneusement le glaçage uniformément et finement sur le gâteau chaud. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine