Gâteau au chocolat dans un Bocal I

Gâteau au chocolat dans un Bocal I
Gâteau au chocolat dans un pot Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'eau, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Salade Mason aux Pois Chiches et au Quinoa, Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, et Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat.

Instructions

1
Stériliser 2 (1 pinte) bocaux de conserves à large face droite, couvercles et anneaux en faisant bouillir pendant 10 minutes. Gardez les couvercles et les anneaux dans l'eau chaude jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et la cannelle. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, l'eau et la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Verser dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer le mélange de farine et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter le babeurre, l'œuf et la vanille et battre à la main jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
NoixNoix
OeufOeuf
8
Répartir uniformément dans les 2 pots de conserve préparés.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
9
Placez les pots sur une plaque à biscuits et faites cuire à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré profondément au centre du gâteau en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
À l'aide de gants de cuisson lourds, retirez les gâteaux du four un à la fois.
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
FourFour
11
Placez un couvercle, puis un anneau sur les bocaux et vissez-les fermement.
12
Placez les pots sur le comptoir et écoutez-les "ping" pendant qu'ils scellent. Si vous manquez le "ping", attendez qu'ils soient complètement froids et appuyez sur le dessus du couvercle. S'il ne bouge pas du tout, il est scellé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
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