Gâteau Au Chocolat au Lait Malté
Une portion contient 291 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 55 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du fromage à la crème 1/3 moins gras, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat au Lait Malté, Glaçage Au Lait Malté Au Chocolat, et Glace Au Chocolat Au Lait Malté pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez les fonds de 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson (ne pas enduire les côtés de la casserole); tapissez les fonds de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Mélanger le beurre, la vanille et le fromage à la crème dans un grand bol; battre à vitesse moyenne-élevée au batteur pendant 2 minutes. Ajouter progressivement le sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter de l'eau chaude; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le chocolat; battre jusqu'à consistance lisse. Réserver 1 3/4 tasse de mélange de chocolat pour le glaçage; couvrir et refroidir 2 heures.
Ajouter le shortening au reste du mélange de chocolat dans un bol. Battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité (environ 1 minute).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Verser légèrement 1 3/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches, à l'aide d'un couteau.
Mélanger 1 3/4 tasse de farine, de lait en poudre, de levure chimique et de sel, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs alternativement avec du lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans des casseroles préparées. Tapoter brusquement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles.
Retirez le papier ciré. Refroidir complètement sur une grille.
Placer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1/2 tasse de glaçage et recouvrir de la couche de gâteau restante.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau; saupoudrer le dessus du gâteau de boules de lait malté hachées. Refroidir 1 heure. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.