Gâteau au Chocolat Allemand Léger

Gâteau au Chocolat Allemand Léger
Un gâteau au chocolat allemand léger pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de cassonade, de chocolat baker's german's, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Allemand Léger, Gâteau au Chocolat Léger, et Gâteau au Chocolat Allemand.

Instructions

1
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduire deux moules à gâteaux ronds de 9 x 1 1/2 po d'un aérosol de cuisson. Tapisser les fonds de papier sulfurisé et vaporiser le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
1
Placer le chocolat dans un bol moyen, ajouter de l'eau bouillante et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le yogourt, l'huile, le vinaigre et la vanille au mélange de chocolat et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
YogourtYogourt
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter les blancs d'œufs; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Dans un grand bol, mélanger les 5 ingrédients secs suivants (à travers le sel).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange de chocolat dans le mélange de farine et fouetter jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte entre les moules préparés. Tapotez légèrement les casseroles sur une surface de travail pour faire éclater les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre des gâteaux en ressorte propre (laisser le four allumé). Laisser refroidir dans des poêles sur des grilles pendant 15 minutes. Sortez les gâteaux des moules, retirez le parchemin et laissez refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
1
Étaler les pacanes et la noix de coco sur une grande plaque à pâtisserie et faire griller au four, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées (10-12 minutes); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PacanesPacanes
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à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble le lait évaporé et la fécule de maïs dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Chauffer à feu moyen-vif et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à consistance épaisse et mousseuse (cela se produira presque tout à la fois), environ 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le sucre, le beurre, la vanille et le sel au fouet; cuire 3 1/2 minutes, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la noix de coco et les pacanes avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CocoCoco
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette et étaler la moitié du glaçage sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Ajouter la couche de gâteau restante et étaler avec le glaçage restant sur le dessus. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions18
Score de santé1
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