Gâteau au Chocolat Allemand Léger

Un gâteau au chocolat allemand léger pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de cassonade, de chocolat baker's german's, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Allemand Léger, Gâteau au Chocolat Léger, et Gâteau au Chocolat Allemand.
Instructions
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 35
Enduire deux moules à gâteaux ronds de 9 x 1 1/2 po d'un aérosol de cuisson. Tapisser les fonds de papier sulfurisé et vaporiser le parchemin.
Placer le chocolat dans un bol moyen, ajouter de l'eau bouillante et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le yogourt, l'huile, le vinaigre et la vanille au mélange de chocolat et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter les blancs d'œufs; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, mélanger les 5 ingrédients secs suivants (à travers le sel).
Verser le mélange de chocolat dans le mélange de farine et fouetter jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte entre les moules préparés. Tapotez légèrement les casseroles sur une surface de travail pour faire éclater les bulles d'air.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre des gâteaux en ressorte propre (laisser le four allumé). Laisser refroidir dans des poêles sur des grilles pendant 15 minutes. Sortez les gâteaux des moules, retirez le parchemin et laissez refroidir complètement.
Étaler les pacanes et la noix de coco sur une grande plaque à pâtisserie et faire griller au four, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées (10-12 minutes); réserver.
Fouetter ensemble le lait évaporé et la fécule de maïs dans une petite casserole épaisse.
Chauffer à feu moyen-vif et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à consistance épaisse et mousseuse (cela se produira presque tout à la fois), environ 4 minutes.
Incorporer le sucre, le beurre, la vanille et le sel au fouet; cuire 3 1/2 minutes, jusqu'à épaississement.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la noix de coco et les pacanes avant le glaçage.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette et étaler la moitié du glaçage sur le dessus du gâteau.
Ajouter la couche de gâteau restante et étaler avec le glaçage restant sur le dessus. Trancher et servir.