Gâteau au Chocolat Allemand
Le gâteau au chocolat allemand pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 283 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 521 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de farine, de chocolat, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème, le sucre et les jaunes d'œufs dans une casserole moyenne.
Mettez les 3 onces de beurre, le sel, la noix de coco grillée et les morceaux de pacanes dans un grand bol.
Chauffer le mélange de crème et cuire en remuant constamment (en grattant le fond pendant que vous remuez) jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et à enrober la cuillère (un thermomètre à lecture instantanée lira 170.)
Dans une petite casserole, chauffer le sucre et l'eau jusqu'à ce que le sucre ait fondu.
Placez les 8 onces de chocolat haché dans un bol avec le sirop de maïs et 1 onces de beurre.
Faites chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle commence à bouillir.
Retirer du feu et verser sur le chocolat.
Laisser reposer une minute, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirez les couches de gâteau des casseroles et coupez les deux couches de gâteau en deux horizontalement, à l'aide d'un couteau à pain dentelé.Placez la première couche de gâteau sur une assiette à gâteau.
Bien badigeonner de sirop.
Étaler une tasse de la garniture à la noix de coco sur la couche de gâteau, en veillant à atteindre les bords. Placez une autre couche de gâteau sur le dessus.Répétez en utilisant le sirop pour badigeonner chaque couche de gâteau, puis en étalant une tasse de la garniture à la noix de coco sur chaque couche, y compris le dessus.Glacer les côtés avec le glaçage au chocolat, puis enfiler une bordure décorative de glaçage au chocolat autour du dessus, encerclant la garniture à la noix de coco.(Cela peut sembler beaucoup de glaçage au chocolat, mais utilisez-le tout. Faites-moi confiance. Tu ne le regretteras pas.)