Gâteau au Chocolat
Le gâteau au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 222 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de cacao au four, de bicarbonate de soude, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Chocolat et au Malt, Gâteau au Chocolat et À l'Avoine, et Gâteau au Chocolat THM pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre. Battre dans l'eau.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger.
Ajouter la vanille. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement au mélange crémeux.
Verser dans un bol de 9 po. moule carré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre de confiserie.