Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au cappuccino à l'orange. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 608 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'eau, d'écorce d'orange, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies au Cappuccino Orange, Crème Cappuccino à l'Orange, et Dessert au Cappuccino à l'Orange Givrée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Graisse et farine casserole de 13x9 pouces. Dans une petite casserole, chauffer 2 onces de chocolat et l'eau à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer 1/4 tasse de mélange de café (sec) et le zeste d'orange; laisser refroidir légèrement. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Zeste D'orange
Café Instantané
Chocolat
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
Four
Poêle
2
Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de chocolat et la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en battant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Babeurre
Chocolat
Jaune D'oeuf
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four de 42 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus retombe lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 onces de chocolat et 1/2 tasse de beurre à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Incorporer 2 cuillères à soupe de mélange de café (sec). Dans un grand bol, battre à vitesse moyenne le sucre en poudre, le lait, le jus d'orange et le mélange de chocolat fondu jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.