Gâteau au Cappuccino à l'Orange

Gâteau au Cappuccino à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au cappuccino à l'orange. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 608 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'eau, d'écorce d'orange, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies au Cappuccino Orange, Crème Cappuccino à l'Orange, et Dessert au Cappuccino à l'Orange Givrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisse et farine casserole de 13x9 pouces. Dans une petite casserole, chauffer 2 onces de chocolat et l'eau à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer 1/4 tasse de mélange de café (sec) et le zeste d'orange; laisser refroidir légèrement. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Zeste D'orangeZeste D'orange
Café InstantanéCafé Instantané
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de chocolat et la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en battant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 42 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus retombe lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 onces de chocolat et 1/2 tasse de beurre à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Incorporer 2 cuillères à soupe de mélange de café (sec). Dans un grand bol, battre à vitesse moyenne le sucre en poudre, le lait, le jus d'orange et le mélange de chocolat fondu jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
Café InstantanéCafé Instantané
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Étaler le glaçage uniformément sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager

Ingrédients

57Noix de toute sorte (hachées)chocolat de cuisson sucréchocolat de cuisson sucré11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 gousses d'ail, émincées2 gousses d'ail, émincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ou margarine ramollibeurre ou margarine ramolli2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélange de café instantané aromatisé au cappuccino à l'orangemélange de café instantané aromatisé au cappuccino à l'orange2(hiver)mélange de café instantané aromatisé au cappuccino à l'orangemélange de café instantané aromatisé au cappuccino à l'orange4oeufs séparésoeufs séparés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine tout usage doréeFarine tout usage dorée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste d'orange râpézeste d'orange râpé2Oignon jaune moyen, hachéà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,enrobage de bonbon blanc, facultatifenrobage de bonbon blanc, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé1
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