Gâteau au Café à la Crème Sure Fourré aux Canneberges avec Glaçage à l'Orange

Le gâteau au café à la crème Sure Rempli de Canneberges avec Glaçage à l'orange pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 342 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sucre granulé, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Crème Sure avec Glaçage au Beurre Brun, Gâteau au Café à la Crème Sure aux Canneberges, et Gâteau au Café à la Crème Sure aux Canneberges.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser ou pulvériser un moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses.
Dans un robot culinaire, placer les ingrédients de remplissage. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Dans un autre grand bol, battre le sucre granulé, le beurre, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Battez environ un quart du mélange de farine et de crème sure à la fois alternativement dans le mélange de sucre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Étaler la moitié de la pâte (environ 3 tasses) dans la casserole; verser la garniture aux canneberges sur la pâte (ne pas toucher la garniture sur le côté de la casserole). Garnir du reste de la pâte; répartir uniformément.
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille de refroidissement.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 20 minutes. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à ce qu'ils soient assez fins pour arroser.
Arroser de gâteau au café.