Gâteau au Café à la Crème Sure

Gâteau au Café à la Crème Sure
Le gâteau au café à la crème sure est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vanille, d'œuf, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café à la Crème Sure, Gâteau au Café à la Crème Sure, et Gâteau au Café à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser et fariner un moule à gâteau bundt de 12 tasses. Faire une Garniture Aux Fruits et aux Noix; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Battre le beurre et les sucres dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer la crème sure, la vanille et l'extrait d'amande jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Verser 3 tasses de pâte dans la casserole. Remplir la pâte à la cuillère à moins de 1/2 pouce du bord. Verser le reste de la pâte sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir 20 minutes de plus avant le glaçage.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Arroser le glaçage au sucre en poudre d'amande sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AmandesAmandes
VitrageVitrage
6
Servir chaud ou frais. Remarque: Surprenez votre famille et vos amis et faites cuire ce gâteau dans une poêle bundt avec une forme plus récente, disponible dans le catalogue Betty Crocker. Cliquez sur le lien "Catalogue Shopping" en haut de cette page pour magasiner Betty Crocker en ligne, puis recherchez bundt pour trouver des formes au-delà du classique.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine