Gâteau au Café à l'envers

Le gâteau au café à l'envers pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 680 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de lait, de pêches, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café à l'envers aux Canneberges, Gâteau au Café à l'envers aux Canneberges, et Gâteau au Café à la Cannelle Et aux Pommes à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Utilisez une casserole profonde de 10 pouces ou enveloppez l'extérieur d'une casserole à charnière de 10 pouces avec du papier d'aluminium pour éviter les fuites. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle. Réserver.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la cassonade et 1/2 tasse de beurre. Porter à ébullition, puis verser dans le fond du moule à charnière.
Saupoudrer de pêches tranchées.
Dans un grand bol, crémer ensemble 2/3 tasse de margarine et le sucre blanc jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait.
Verser la pâte sur le caramel et les fruits dans la poêle.
Cuire au four préchauffé pendant 90 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur le plat de service et retirer délicatement la casserole. Faites extrêmement attention au caramel chaud et aux jus de fruits!