Gâteau au Café Snickers avec Glaçage au Caramel Salé

Gâteau au Café Snickers avec Glaçage au Caramel Salé
Le gâteau au café Snickers avec un glaçage au caramel salé pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1307 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 129 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des snickers streusel, du glaçage au caramel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Snickers aux Pommes au Caramel Salé, Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, et Gâteau au Beurre avec Glaçage au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés et couvrir la plaque de cuisson avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 1 tasse de farine, de cassonade, de cannelle, de Snickers, de pacanes et de caramel dans un bol et mélanger pour mélanger. À l'aide d'un coupe-pâte ou d'une fourchette, couper le beurre en mélange jusqu'à ce que le mélange streusel ressemble à de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Bar SnickersBar Snickers
BeurreBeurre
PacanesPacanes
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
BolBol
3
Saupoudrer le mélange streusel sur une plaque de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four pendant 5 à 7 minutes et retirer du four. Le mélange apparaîtra très probablement fondu en une grande masse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer 2-3 cuillères à soupe de farine sur le dessus et travailler avec un grattoir de banc, gratter, plier et hacher le mélange sur lui-même en petits morceaux de la taille d'un petit pois. Réserver pour refroidir. Réserver une tasse de mélange et réserver pour le remplissage du gâteau.* Si le mélange est trop touffu, remettez la casserole au four et faites cuire encore 5 à 7 minutes et répétez l'étape 4.To faire un gâteau au café
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De GâteauGarniture De Gâteau
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
FourFour
PoêlePoêle
6
Placer le sucre et le beurre dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette sur des ingrédients à vitesse moyenne et à la crème jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter les œufs un à la fois et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
9
Ajouter la crème sure et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Éteignez le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Placer le lait dans une casserole et chauffer jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent le long du bord de la casserole; réserver Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.À l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule robuste, ajoutez le mélange sec et le lait dans le mélange humide en trois ajouts, en commençant par le mélange sec et en terminant par le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
11
Versez 1/3 de pâte dans la casserole préparée et saupoudrez le Streusel Snickers réservé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar SnickersBar Snickers
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Verser le reste de la pâte sur streusel.
13
Cuire au four à 350 degrés F pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré soit propre des miettes lorsque removed.To faire un glaçage au caramel salé
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Placer le sucre et l'eau dans une casserole à feu moyen-doux et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Dissoudre les cristaux qui se forment sur le côté avec un pinceau à pâtisserie humide.Une fois le sucre dissous, augmentez la chaleur jusqu'à high.At ce point ne remuez pas le mélange directement. De temps en temps, à l'aide de la poignée, faites tourbillonner le pot pour maintenir le mélange en mouvement. Le mélange commencera à bouillonner après une minute environ.Après 3-4 minutes, le mélange passera d'un ambre clair à un ambre moyen, puis finalement à une couleur brun rougeâtre foncé. Une fois que le mélange commence à fumer, ajoutez le beurre et la crème épaisse. Le mélange bouillonnera sauvagement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
15
Fouetter pour mélanger (les bulles disparaîtront au refroidissement).
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Ajouter le sucre en poudre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
17
Ajouter le lait et mélanger.Assemblée
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
18
Verser le glaçage au caramel salé sur le gâteau refroidi et saupoudrer rapidement Snickers Streusel sur le dessus et presser légèrement dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar SnickersBar Snickers
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VitrageVitrage

Ingrédients

1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1Oreos doublement farcis1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1771 lb de Mafaldi frais si possiblechocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché2bâtonbeurre ramollibeurre ramolli4Croûte : chapelure de biscuits GrahamColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif6Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre, froidbeurre, froid10un peu de courgettes hachéesGlaçage au Caramel SaléGlaçage au Caramel Salé1cp. parmesan râpécannelle (ou plus de préférence)cannelle (ou plus de préférence)4(partiellement & )(partiellement & )5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage591 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2371 lb de Mafaldi frais si possible3/4 tasse de biscuits Oreo hachés3/4 tasse de biscuits Oreo hachés5Croûte : chapelure de biscuits Graham3/4 tasse de biscuits Oreo hachés3/4 tasse de biscuits Oreo hachés3551 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes grillées et hachéespacanes grillées et hachées4731 lb de Mafaldi frais si possible1/3 tasse de confiture de framboises, divisée1/3 tasse de confiture de framboises, divisée0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux4731 lb de Mafaldi frais si possibleSnickers hachés (environ 4 barres chocolatées de taille normale)Snickers hachés (environ 4 barres chocolatées de taille normale)10un peu de courgettes hachéesSnickers StreuselSnickers Streusel2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2371 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte4731 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1181 lb de Mafaldi frais si possiblecaramelcaramel1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)6Croûte : chapelure de biscuits Graham1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc3plus 1/4 tasse de farineplus 1/4 tasse de farine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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