Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises

Le gâteau au café au fromage à la crème aux framboises pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la farine, des conserves de framboises, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises, Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises, et Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole à ressort de 9 pouces.
Mélanger la farine, 3/4 tasse de sucre et le beurre dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Retirer 1 tasse de mélange du robot culinaire et réserver. Au mélange restant dans le processeur, ajouter le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel, la crème sure, l'extrait d'amande et 1 œuf; traiter jusqu'à ce que la pâte soit simplement combinée et lisse.
Répartir la pâte uniformément dans le fond et sur les côtés supérieurs de 2 pouces de la casserole préparée.
Battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre et 1 œuf ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse; verser dans une casserole doublée de pâte et répartir uniformément.
Étaler soigneusement les conserves de framboises sur la garniture au fromage.
Mélanger le mélange de miettes réservé et les amandes tranchées ensemble dans un petit bol; saupoudrer sur la couche de conserves de framboises.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit bien dorée, de 45 à 55 minutes. Laisser refroidir 15 minutes avant de retirer le côté de la casserole. Laisser refroidir complètement avant de servir, environ 1 heure.